Карта сайта Контакты

Новости

ВНИМАНИЕ! КОМПАНИЯ "УКР-УЗАВТО" НЕ ПРОВОДИТ АКЦИИ И РОЗЫГРЫШИ, ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОМОБИЛЬ! — 19 октября 2015 г.

Официальный импортер автомобилей UZ-Daewoo компания «Укр-УзАвто», в связи с участившимися случаями обращения покупателей на телефон горячей линии по поводу SMS-розыгрышей, главным призом которых является автомобиль, сообщает о том, что никаких акций, лотерей или розыгрышей подобного рода наша компания не проводит!

Мы просим Вас игнорировать SMS-сообщения или e-mail рассылки, в которых говорится о розыгрышах автомобилей бренда UZ-Daewoo. Подобные действия заведомо направленны на обман потребителей и незаконный заработок и характеризуются компанией «Укр-УзАвто» как мошенничество.

Мы также просим Вас детально перепроверять всю полученную информацию, перед тем, как принимать участие в акциях подобного рода!

Для того, чтобы это проверить, Вам необходимо посетить официальный сайт компании «Укр-УзАвто» www.uzauto.com.ua, где размещена вся информация с действующими акциями и описанием их правил.

Конфигуратор
подберите комплектацию автомобиля, идеальную лично для Вас >